Артикул: 00221
Наличие: Есть в наличии
2 000р.
Букинистическая книга
Автор: Под редакцией Е. П. Козьминой
Издательство: Москва. Экономика
Год: 1973
Страниц: 464
Переплет: твердый 
Формат: обычный 
Сохранность: очень хорошая
 
Купить книгу "Справочник технолога общественного питания"- технология полуфабрикатов, разнообразных блюд, кулинарных, кондитерских изделий, горячих, холодных напитков, дается товароведная оценка сырья, способы первичной обработки продуктов, Книга предназначена для инженеров, техников-технологов, поваров, руководителей предприятий общественного питания.
 
Spravochnik tekhnologa obshchestvennogo pitaniya 1973 g.
Bukinisticheskaya kniga
Avtor: Pod redaktsiyey Ye. P. Koz'minoy
Izdatel'stvo: Moskva. Ekonomika
God: 1973
Stranits: 464
Pereplet: tverdyy 
Format: obychnyy 
Sokhrannost': ochen' khoroshaya
 
Kupit' knigu "Spravochnik tekhnologa obshchestvennogo pitaniya"- tekhnologiya polufabrikatov, raznoobraznykh blyud, kulinarnykh, konditerskikh izdeliy, goryachikh, kholodnykh napitkov, dayetsya tovarovednaya otsenka syr'ya, sposoby pervichnoy obrabotki produktov, Kniga prednaznachena dlya inzhenerov, tekhnikov-tekhnologov, povarov, rukovoditeley predpriyatiy obshchestvennogo pitaniya.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: