Артикул: 00061
Наличие: Есть в наличии
4 000р.
Букинистическая книга
Автор: Л. Д. Бачурская, В. Н. Гуляев
Издательство: М.: Пищевая промышленность
Год: 1970 
Страниц: 334
Переплет: твердый
Формат: 220 х 150 х 20
Сохранность: очень хорошая
 
Купить книгу Л. Д. Бачурская Технология пищевых концентратов-авторы рассматривают вопросы технологии различных групп пищевых концентратов, в том числе высушенных методом сублимации, приводят результаты исследований в этой области и дают теоретические основы производства, должна помочь специалистам. Пищевые концентраты представляют собой механические смеси различного сырья, предварительно подвергнутого обработке и затем подобранного по заранее разработанной рецептуре.  В настоящее время в связи с внедрением в производство кондуктивной и сублимационной сушки получает все большее распространение. Отдельные виды пищевых концентратов, например первые, вторые и третьи обеденные блюда, сухие продукты детского, диетического питания, могут быть охарактеризованы как сухие консервы. По рецептурному набору, а также кулинарному назначению они очень близки к соответствующим типам консервов и отличаются только тем, что дегидрированы для придания устойчивости при хранении. Это дает концентратам ряд преимуществ перед консервами. Например, не требуется специальной упаковки в банки, и необходимой для консервов стерилизации.
Книга предназначена для инженеров и техников пищеконцентратной промышленности, студентам вузов.
 
Bukinisticheskaya kniga
Avtor: L. D. Bachurskaya, V. N. Gulyayev
Izdatel'stvo: M.: Pishchevaya promyshlennost'
God: 1970 
Stranits: 334
Pereplet: tverdyy
Format: 220 kh 150 kh 20
Sokhrannost': ochen' khoroshaya
 
Kupit' knigu L. D. Bachurskaya Tekhnologiya pishchevykh kontsentratov-avtory rassmatrivayut voprosy tekhnologii razlichnykh grupp pishchevykh kontsentratov, v tom chisle vysushennykh metodom sublimatsii, privodyat rezul'taty issledovaniy v etoy oblasti i dayut teoreticheskiye osnovy proizvodstva, dolzhna pomoch' spetsialistam.
Pishchevyye kontsentraty predstavlyayut soboy mekhanicheskiye smesi razlichnogo syr'ya, predvaritel'no podvergnutogo obrabotke i zatem podobrannogo po zaraneye razrabotannoy retsepture.  V nastoyashcheye vremya v svyazi s vnedreniyem v proizvodstvo konduktivnoy i sublimatsionnoy sushki poluchayet vse bol'sheye rasprostraneniye. Otdel'nyye vidy pishchevykh kontsentratov, naprimer pervyye, vtoryye i tret'i obedennyye blyuda, sukhiye produkty detskogo, diyeticheskogo pitaniya, mogut byt' okharakterizovany kak sukhiye konservy. Po retsepturnomu naboru, a takzhe kulinarnomu naznacheniyu oni ochen' blizki k sootvetstvuyushchim tipam konservov i otlichayutsya tol'ko tem, chto degidrirovany dlya pridaniya ustoychivosti pri khranenii. Eto dayet kontsentratam ryad preimushchestv pered konservami. Naprimer, ne trebuyetsya spetsial'noy upakovki v banki, i neobkhodimoy dlya konservov sterilizatsii.
Kniga prednaznachena dlya inzhenerov i tekhnikov pishchekontsentratnoy promyshlennosti, studentam vuzov.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: