Артикул: 00105
Наличие: Есть в наличии
1 200р.
Букинистическая книга
Авторы: Либерман С.Г., Петровский В.П.
Издательство: М. Пищепромиздат.
Год: 1972
Переплёт: твердый 
Формат: 205 х 135 х 30 мм
Страниц: 484
Сохранность: Хорошее (листы чистые,потертость переплета)
 
Купить  Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров-содержит систематизированный материал по вопросам химии, технологии и техники производства всех видов пищевых животных жиров и продуктов их переработки. Приведены сведения о физико-химических свойствах и составе жира-сырца, кости и готовой продукции, об оборудовании, режимах работы, а также технико-экономические показатели работы машин, агрегатов и паточных линий. Приведены данные о выходах и качестве готовой продукции, и нормы расхода сырья. 
 
Spravochnik po proizvodstvu zhivotnykh zhirov
Bukinisticheskaya kniga
Avtory: Liberman S.G., Petrovskiy V.P.
Izdatel'stvo: M. Pishchepromizdat.
God: 1972
Pereplot: tverdyy 
Format: 205 kh 135 kh 30
Stranits: 484
Sokhrannost': Khorosheye(listy chistyye,potertost' perepleta)
 
Kupit'  Liberman S.G. Spravochnik po proizvodstvu zhivotnykh zhirov-soderzhit sistematizirovannyy material po voprosam khimii, tekhnologii i tekhniki proizvodstva vsekh vidov pishchevykh zhivotnykh zhirov i produktov ikh pererabotki. Privedeny svedeniya o fiziko-khimicheskikh svoystvakh i sostave zhira-syrtsa, kosti i gotovoy produktsii, ob oborudovanii, rezhimakh raboty, a takzhe tekhniko-ekonomicheskiye pokazateli raboty mashin, agregatov i patochnykh liniy. Privedeny dannyye o vykhodakh i kachestve gotovoy produktsii, i normy raskhoda syr'ya.
 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: