Артикул: 00220
Наличие: Есть в наличии
5 000р.
Букинистическая книга
Автор: А.Л.Соколовский 
Издательство: Пищепромиздат
Год: 1959
Страниц: 710
Переплет: твердый 
Формат: обычный 
Сохранность: очень хорошая
 
Купить учебник Технология кондитерского производства-внедрение поточно-механизированных линий, технологическое оборудование кондитерского производства, технохимический контроль.
Содержание: Шоколадные конфеты; Мармелад-пастильных; Конфеты; Карамели; Мучные изделия; Витаминизация и повышение пищевой ценности.
 
A.L.Sokolovskiy Tekhnologiya konditerskogo proizvodstva
Bukinisticheskaya kniga
Avtor: A.L.Sokolovskiy 
Izdatel'stvo: Pishchepromizdat
God: 1959
Stranits: 710
Pereplet: tverdyy 
Format: obychnyy 
Sokhrannost': ochen' khoroshaya
 
Kupit' uchebnik Tekhnologiya konditerskogo proizvodstva-vnedreniye potochno-mekhanizirovannykh liniy, tekhnologicheskoye oborudovaniye konditerskogo proizvodstva, tekhnokhimicheskiy kontrol'.
Soderzhaniye: Shokoladnyye konfety; Marmelad-pastil'nykh; Konfety; Karameli; Muchnyye izdeliya; Vitaminizatsiya i povysheniye pishchevoy tsennosti.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: