Сортировка:
На странице:
Люкимсон П. Е. Еврейская диетология
Букинистическая книга Автор: Люкимсон П. Е.  Издательство: Ростов-на-Дону: Феникс, Краснодар:Неоглори Тираж: 5000 экз. Год: 2008  Страниц: 429 Бумага: офсетная Переплет: твердый Формат: 60 x 90 /16 Сохранность: отличная   Купить книгу Евр..
Вайнштейн Л.Б. Кондитерские изделия УССР справочник
Букинистическое издание Автор: Вайнштейн Л.Б., Романовская А.В. и др. Издательство: Киев: Гостехиздат УССР Год: 1963 Страниц: 304 Тираж: 9000 экз Переплет: твердый Формат: увеличенный Сохранность: очень хорошая   Купить справочник Вайнштейн Л.Б. Кондит..
Моника Тойлер Питание для диабетиков
Букинистическая книга Сохранность: отличная Автор: Моника Тойлер,Вальтрауд Шумахер,Анна Грооте Год издания: 1993 Издательство: Кристина & Cо Обложка: твердая Страниц: 176 Формат: 215 x 265 мм ISBN: 3-8068-4467-4(нем.), 5-87889-064-X(рус.)   Купить ..
 Кит Эрландсон Секреты копчения и соления
Букинистическая книга ISBN: 5-8237-28-8 Автор: Кит Эрландсон Издательство: Книжный клуб "Клуб XXI век" Год: 1999 Страниц: 224 Переплет твердый Формат: 84x108/32   Купить книгу Кит Эрландсон Секреты копчения и соления. Приготовления мяса, рыбы и дичи в дома..
 Храмцов А. Г. Молочный сахар
Букинистическая книга Автор: Храмцов А. Г. Издательство: Пищевая промышленность Место издания: Москва Тип переплёта: Твердый Год издания: 1972 Формат: Обычный Страниц: 192 Сохранность: Очень хорошее   Купить книгу Храмцов А. Г. Молочный сахар-способы п..
 В. Н. Лядова Питание школьника 1959 г.
Букинистическая книга Редактор: В. Н. Лядова Издательство: Госторгиздат Год издания: 1959 Переплёт: твердый Формат: энциклопедический Страниц: 220 Состояние: очень хорошее   Книга В. Н. Лядова Питание школьника 1959 г.- это первое издание, она о том, как п..
Семенов П.К. Учебное пособие для повара
Букинистическое издание  Автор: Семенов П.К., Яков Полячек, Анатолий Цоня, Екатерина Чердакова Издательство: М Экономика Год: 1965 Страниц: 278 Тираж: 41000 Переплет: твердый  Формат: 145 х 215 x 25 мм  Сохранность: очень хорошая ..
А.Л.Соколовский Технология кондитерского производства
Букинистическая книга Автор: А.Л.Соколовский  Издательство: Пищепромиздат Год: 1959 Страниц: 710 Переплет: твердый  Формат: обычный  Сохранность: очень хорошая   Купить учебник Технология кондитерского производства-внедрение поточно-механизи..
Островский А.И. Жидкие пекарские дрожжи
Букинистическая книга Автор:Островский А. И. Страниц: 154 Год: 1948 Тираж: 6000 Переплет: твердый Формат: увеличенный Сохранность: очень хорошая (Дарственная надпись автора)   Купить книгу Островский А. И. Жидкие пекарские дрожжи-жидкие дрожжи применяют в ..
В.Костыгов Молочная пища 1961 г.
Издание 30-60-х гг. 20 века  Редактор В. Костыгов  Издательство: Пищепромиздат  Сохранность: очень хорошая  Год: 1961  Страниц: 420  Формат: 60 ? 92/16  Тираж: 300000 экз.  Твердый переплет   Купить книгу Молочна..
П.В.Арбатов Кулинария Госторгиздат
Букинистическая книга Автор: Абатуров, П.В.Акулов, Л.С.Ананьев, А.А. и др.  Издательство: госторгиздат Год: 1955 Страниц: 960 Твердый переплет Формат: увеличенный Сохранность: очень хорошая   Купить книгу Абатуров П.В, Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. ..
Технология переработки криля. Сборник научных трудов
Букинистическая литература Издательство: Сборник научных трудов Москва ВНИРО Год: 1981 Страниц: 120 Мягкий переплет Увеличенный формат Сохранность: отличная   Купить книгу "Технология переработки криля"- мясо криля, полезное, ценное, экологически чистым продук..
1000 + 1 совет о питании при занятии спортом
Букинистическая литература Автор: К.К.Альциванович Издательство: Современный литератор ISBN: 985- 456-972-1 Год: 2001 Страниц: 288 Формат: 84 x 108/32 (130 х 205 мм) Переплет: твердая обложка Сохранность: отличная   Купить книгу К.К.Альциванович&n..
Wir kochen gut. Мы хорошо готовим
Букинистическая книга  Wir kochen gut. Мы хорошо готовим Издательство: Leipzig: Fur die Frau Страниц: 240 Год: 1968 ISBN: не указан Формат: стандартный Язык: немецкий Переплет: твердый Сохранность: хорошая   Купить книгу  Wir kochen gut. ..
Renata Florstedt  Kochen. 1680 Rezepte
Букинистическая книга Автор:  Renata Florstedt Издательство: "Verlag fur die Frau Leipzig" - Leipzig Рецепты: Карла Цабо и др. Год: 1979 Страниц:  500  Твердый переплет  Формат: 235x170 Сохранность: очень хорошая    К..