Каталог
- Биологические науки +-
- Военное дело +-
- Газеты, журналы +-
- Гуманитарные науки +-
- Естественные науки +-
- На иностранных языках
- Краеведение
- Медицина +-
- Мир увлечений +-
- Наука о Земле +-
- Образование +-
- Общество.Политика +-
- Редкие книги
- Сельское хозяйство
- Художественная книга +-
- Эзотерика и Изотерика
- Неликвиды
Я.Балаштик Домашнее консервирование
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Букинистическая книга
Издательство: Природа
Автор: Ярослав Балаштик
Переплёт: твердый
Страниц: 220
Год: 1986
Размеры: стандарт
Сохранность: очень хорошая
Купить книгу Я.Балаштик Домашнее консервирование
Возможностей консервирования овощей и фруктов много, и отличаются они друг от друга способом, неизбежными изменениями плодов и продолжительностью. При этом важно, чтобы консервирование было недорогим, быстрым, несложным, чтобы полученный продукт был вкусным, полезным и не портился при хранении. Все эти требования можно удовлетворить лишь в том случае, если применять соответствующие приемы консервирования и приготовления. В данной публикации предлагаются такие рекомендации, которые больше всего способствуют достижению приведенных выше требований. Если мы успешно справимся с заготовкой впрок, наша радость от собранного урожая удвоится, так как хорошие консервы весь год будут обогащать и разнообразить наш стол. И это, конечно, оправдывает те хлопоты, которые приносит домашнее консервирование фруктов и овощей.
Bukinisticheskaya kniga
Izdatel'stvo: Priroda
Avtor: Yaroslav Balashtik
Pereplot: tverdyy
Stranits: 220
God: 1986
Razmery: standart
Sokhrannost': ochen' khoroshaya
Kupit' knigu YA.Balashtik Domashneye konservirovaniye
Vozmozhnostey konservirovaniya ovoshchey i fruktov mnogo, i otlichayutsya oni drug ot druga sposobom, neizbezhnymi izmeneniyami plodov i prodolzhitel'nost'yu. Pri etom vazhno, chtoby konservirovaniye bylo nedorogim, bystrym, neslozhnym, chtoby poluchennyy produkt byl vkusnym, poleznym i ne portilsya pri khranenii. Vse eti trebovaniya mozhno udovletvorit' lish' v tom sluchaye, yesli primenyat' sootvetstvuyushchiye priyemy konservirovaniya i prigotovleniya. V dannoy publikatsii predlagayutsya takiye rekomendatsii, kotoryye bol'she vsego sposobstvuyut dostizheniyu privedennykh vyshe trebovaniy. Yesli my uspeshno spravimsya s zagotovkoy vprok, nasha radost' ot sobrannogo urozhaya udvoitsya, tak kak khoroshiye konservy ves' god budut obogashchat' i raznoobrazit' nash stol. I eto, konechno, opravdyvayet te khlopoty, kotoryye prinosit domashneye konservirovaniye fruktov i ovoshchey.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: