Артикул: 00254
Наличие: Есть в наличии
10 000р.
Букинистическая книга
Для служебного пользования экз.N 177
Автор: З. Г. Зак, Н. М. Петров, А. Г. Гельман.
Издательство: М.Проектный институт Гипроспиртвино
Переплет: мягкий
Год: 1968
Страниц: 105
Сохранность: хорошая
 
Купить книгу Нормы технологического проектирования и технико-экономические показатели винодельческих заводов-технологическое проектирование, нормы винодельческих заводов переработка винограда, нормы обязательны для организаций, разрабатывающих строительство новых проектов, реконструкцию действующих винодельческих заводов по переработке винограда.
Приложения: Применение ферментных препаратов; Технология приготовления жидких ферментных концентратов из осадочных дрожжей; Производство белых столовых высококачественных малочисленных вин; Обработка ординарных, марочных вин; Обработки виноматериалов при доведении до кондиции готовности; Температура замерзания сухих, крепленных вин; Набор лабораторного оборудования.
 
Bukinisticheskaya kniga
Dlya sluzhebnogo pol'zovaniya ekz.N 177
Avtor: Z. G. Zak, N. M. Petrov, A. G. Gel'man.
Izdatel'stvo: M.Proyektnyy institut Giprospirtvino
Pereplet: myagkiy
God: 1968
Stranits: 105
Sokhrannost': khoroshaya
 
Kupit' knigu Normy tekhnologicheskogo proyektirovaniya  i tekhniko-ekonomicheskiye pokazateli vinodel'cheskikh zavodov-tekhnologicheskoye proyektirovaniye, normy vinodel'cheskikh zavodov pererabotka vinograda, normy obyazatel'ny dlya organizatsiy, razrabatyvayushchikh stroitel'stvo novykh proyektov, rekonstruktsiyu deystvuyushchikh vinodel'cheskikh zavodov po pererabotke vinograda.
Prilozheniya: Primeneniye fermentnykh preparatov; Tekhnologiya prigotovleniya zhidkikh fermentnykh kontsentratov iz osadochnykh drozhzhey; Proizvodstvo belykh stolovykh vysokokachestvennykh malochislennykh vin; Obrabotka ordinarnykh, marochnykh vin; Obrabotki vinomaterialov pri dovedenii do konditsii gotovnosti; Temperatura zamerzaniya sukhikh, kreplennykh vin; Nabor laboratornogo oborudovaniya.
 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: