Сортировка:
На странице:
Л. Д. Бачурская Технология пищевых концентратов
Букинистическая книга Автор: Л. Д. Бачурская, В. Н. Гуляев Издательство: М.: Пищевая промышленность Год: 1970  Страниц: 334 Переплет: твердый Формат: 220 х 150 х 20 Сохранность: очень хорошая   Купить книгу Л. Д. Бачурская Технология пищевых концентра..
Мальский А. Н. Овощные закусочные консервы
Букинистическая книга Автор: Мальский А. Н., Изотов А.К. Издательство: М. Пищевая промышленность Год: 1978 Страниц: 225 Переплет: твердый Формат: увеличенный формат Сохранность: хорошая   Купить книгу Мальский А Н Овощные закусочные консервы-производство о..
Производство массовых иллюстрированных
Букинистическая литература Монография.  Автор: Б. А. Фельдман Издательство: М. Книга. Год: 1976 Страниц: 245  Обычный формат  Твердый переплет Сохранность: отличная   Купить книгу Б. А. Фельдман Производство массовых иллюстрированных жур..
Крепление высокотемпературных скважин
Букинистическая книга Сохранность: очень хорошая Автор: Кравцов В. М., Кузнецов Ю. С., Мавлютов М. Р. Издательство: М.: Недра Год: 1987 Страниц: 190 Твердый переплет  Формат: 220 х 150 х 15 мм   Купить книгу Кравцов В. М., Кузнецов Ю.С., Мавлютов М.Р...
Либерман С. Г. Справочник по производству животных жиров
Букинистическая книга Авторы: Либерман С.Г., Петровский В.П. Издательство: М. Пищепромиздат. Год: 1972 Переплёт: твердый  Формат: 205 х 135 х 30 мм Страниц: 484 Сохранность: Хорошее (листы чистые,потертость переплета)   Купить  Либерман С.Г. Спра..
Мартин А. Теория и технология химической чистки
Букинистическая книга Автор: Мартин А.; Фултон Дж. Перевод с Английского Издательство: М. КОИЗ Год: 1959 Страниц: 275 Твердый переплет Обычный формат Сохранность: очень хорошая   Купить книгу Мартин А. Теория и технология химической чистки- Настоящ..
Руководство тонкослойной хроматографии
Букинистическое издание  Автор: О. Г. Ларионова Издательство: Научный Совет Российской Академии Наук  Сохранность: отличная  ISBN: не указан  Год: 1994  Страниц: 310  Формат: 60 x 1/32  Тираж: 1000 экз.  Переплет: твердый..
 Плановский А.Н.Процессы аппараты химической технологии
Процессы аппараты химической технологии Букинистическая книга Автор: Плановский А.Н., Рамм В.М., Каган С.З. Издательство: Госхимиздат Год: 1968  Страниц: 831 Переплет: твердый Формат: 60 x 90 1/16 Сохранность: хорошая   Купить учебник Л. И. Планов..
А.Л.Соколовский Технология кондитерского производства
Букинистическая книга Автор: А.Л.Соколовский  Издательство: Пищепромиздат Год: 1959 Страниц: 710 Переплет: твердый  Формат: обычный  Сохранность: очень хорошая   Купить учебник Технология кондитерского производства-внедрение поточно-механизи..
Нормы проектирования винодельческих заводов
Букинистическая книга Для служебного пользования экз.N 177 Автор: З. Г. Зак, Н. М. Петров, А. Г. Гельман. Издательство: М.Проектный институт Гипроспиртвино Переплет: мягкий Год: 1968 Страниц: 105 Сохранность: хорошая   Купить книгу Но..
В.Чиаурели Грузинское вино.Каталог
Букинистическая книга Автор: В.Чиаурели Издательство: Агропромышленного комитета Грузинской ССР Год: 1984  Страниц: 390 Переплет: твердый Формат: 240 х 350 мм  Сохранность: очень хорошая   Купить каталог Грузинское вино-проспект-каталог дает карт..
Эдельман Б. Д. Склеивания деталей самолетостроении
Эдельман Б. Д. Склеивания деталей самолетостроении  Букинистическая книга Автор: Капелюшник И.И., Михалев И.И., Эдельман Б.Д. Издательство: М. Машиностроение Год: 1972 Страниц: 159 Переплет: твердый Формат: стандарт Сохранность: очень хорошая   Ка..
Эшмид Б.Гордон Технология самолетостроения в США
Букинистическая книга Автор: Эшмид Б. Гордон Перевод с Английского Издательство: М. Оборонгиз Год: 1958  Страниц: 230 Твердый переплет Формат: стандарт Сохранность: очень хорошая   Купить книгу Эшмид Б.Гордон Технология самолетостроения в США-изло..
Шагапова И.Технология сборки заготовок верха обуви
Букинистическая книга Автор: Шагапова И.М. Издательство: М., Легпромбытиздат Год: 1989  Страниц: 221 ISBN 5-7088-0078-X Мягкий переплет Формат: стандарт Сохранность: очень хорошая   Купить учебник Шагапова И. Технология сборки заготовок верха обув..
Урмахер Л. С. Технология изготовления очков
Букинистическая книга Автор: Урмахер Л. С., Айзенштат Л. И., Зубюк В. Н. и др. Издательство: М.: Медицина. Год: 1990 Страниц: 320 Твердый переплет Обычный формат. Сохранность: отличная   Купить книгу Урмахер Л. Технология изготовления очков-В учебнике изло..
В. В. Васильев Композиционные материалы
Букинистическая литература  Автор: В. В. Васильев, В. Д. Протасов  Издатель: М.: Машиностроение  Год: 1990  Страниц: 512  Твердый переплет  Обычный формат.  Сохранность: очень хорошая    Купить книгу В.В.Васильев Ком..
Приготовление экспортного сливочного масла 1915 г.
Автор: Кочергин С.М.  Издательство: Союза Сибирских Маслодельных Артелей: Курган  Год: 1915  Страниц: 202 + Приложение 40  Переплет: мягкий Сохранность: удовлетворительная (Нет задней обложки книги и последнего листа оглавления.Блок хороший, в верхней части..
А.Самсонова Технология, оборудование сокового производства
Букинистическое издание  Авторы: Самсонова А.Н.  Издательство: Мир  Год: 1966  Страниц: 190  Формат: стандартный  Тираж: 5100  Переплет: мягкий  Сохранность: хорошая    Купить книгу А.Самсонова Технология, о..