Каталог
- Биологические науки +-
- Военное дело +-
- Газеты, журналы +-
- Гуманитарные науки +-
- Естественные науки +-
- На иностранных языках
- Краеведение
- Медицина +-
- Мир увлечений +-
- Наука о Земле +-
- Образование +-
- Общество.Политика +-
- Редкие книги
- Сельское хозяйство
- Художественная книга +-
- Эзотерика и Изотерика
- Неликвиды
А.Л.Соколовский Технология кондитерского производства
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Букинистическая книга
Автор: А.Л.Соколовский
Издательство: Пищепромиздат
Год: 1959
Страниц: 710
Переплет: твердый
Формат: обычный
Сохранность: очень хорошая
Купить учебник Технология кондитерского производства-внедрение поточно-механизированных линий, технологическое оборудование кондитерского производства, технохимический контроль.
Содержание: Шоколадные конфеты; Мармелад-пастильных; Конфеты; Карамели; Мучные изделия; Витаминизация и повышение пищевой ценности.
A.L.Sokolovskiy Tekhnologiya konditerskogo proizvodstva
Bukinisticheskaya kniga
Avtor: A.L.Sokolovskiy
Izdatel'stvo: Pishchepromizdat
God: 1959
Stranits: 710
Pereplet: tverdyy
Format: obychnyy
Sokhrannost': ochen' khoroshaya
Kupit' uchebnik Tekhnologiya konditerskogo proizvodstva-vnedreniye potochno-mekhanizirovannykh liniy, tekhnologicheskoye oborudovaniye konditerskogo proizvodstva, tekhnokhimicheskiy kontrol'.
Soderzhaniye: Shokoladnyye konfety; Marmelad-pastil'nykh; Konfety; Karameli; Muchnyye izdeliya; Vitaminizatsiya i povysheniye pishchevoy tsennosti.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: