Каталог
- Биологические науки +-
- Военное дело +-
- Газеты, журналы +-
- Гуманитарные науки +-
- Естественные науки +-
- На иностранных языках
- Краеведение
- Медицина +-
- Мир увлечений +-
- Наука о Земле +-
- Образование +-
- Общество.Политика +-
- Редкие книги
- Сельское хозяйство
- Художественная книга +-
- Эзотерика и Изотерика
- Неликвиды
Мальский А. Н. Овощные закусочные консервы
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Букинистическая книга
Автор: Мальский А. Н., Изотов А.К.
Издательство: М. Пищевая промышленность
Год: 1978
Страниц: 225
Переплет: твердый
Формат: увеличенный формат
Сохранность: хорошая
Купить книгу Мальский А Н Овощные закусочные консервы-производство овощных закусочных консервов, пользующихся большим спросом у населения. Дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов и тары, указана их подготовка. Большое внимание в книге уделено таким важным технологическим процессам изготовления консервов, как обжарка, стерилизация, наполнение и эксгаустирование. Рассмотрены технологические линии по производству консервов "Баклажаны (кабачки), нарезанные кружками, в томатном соусе", "Перец фаршированный", "Икра баклажанная", "Икра кабачковая", а также комплексы оборудования для подготовки корнеплодов, лука и зелени. В отдельной главе приведены требования техно химического и бактериологического контроля к выпуску овощных закусочных консервов.
Mal'skiy A.N. Ovoshchnyye zakusochnyye konservy
Bukinisticheskaya kniga
Avtor: Mal'skiy A. N., Izotov A.K.
Izdatel'stvo: M. Pishchevaya promyshlennost'
God: 1978
Stranits: 225
Pereplet: tverdyy
Format: uvelichennyy format
Sokhrannost': khoroshaya
Kupit' Knigu Mal'skiy A N Ovoshchnyye zakusochnyye konservy-proizvodstvo ovoshchnykh zakusochnykh konservov, pol'zuyushchikhsya bol'shim sprosom u naseleniya. Dana kharakteristika osnovnogo syr'ya, vspomogatel'nykh materialov i tary, ukazana ikh podgotovka. Bol'shoye vnimaniye v knige udeleno takim vazhnym tekhnologicheskim protsessam izgotovleniya konservov, kak obzharka, sterilizatsiya, napolneniye i eksgaustirovaniye. Rassmotreny tekhnologicheskiye linii po proizvodstvu konservov "Baklazhany (kabachki), narezannyye kruzhkami, v tomatnom souse", "Perets farshirovannyy", "Ikra baklazhannaya", "Ikra kabachkovaya", a takzhe kompleksy oborudovaniya dlya podgotovki korneplodov, luka i zeleni. V otdel'noy glave privedeny trebovaniya tekhno khimicheskogo i bakteriologicheskogo kontrolya k vypusku ovoshchnykh zakusochnykh konservov.
.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: