Каталог
- Биологические науки +-
- Военное дело +-
- Газеты, журналы +-
- Гуманитарные науки +-
- Естественные науки +-
- На иностранных языках
- Краеведение
- Медицина +-
- Мир увлечений +-
- Наука о Земле +-
- Образование +-
- Общество.Политика +-
- Редкие книги
- Сельское хозяйство
- Художественная книга +-
- Эзотерика и Изотерика
- Неликвиды
А.Самсонова Технология, оборудование сокового производства
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Букинистическое издание
Авторы: Самсонова А.Н.
Издательство: Мир
Год: 1966
Страниц: 190
Формат: стандартный
Тираж: 5100
Переплет: мягкий
Сохранность: хорошая
Купить книгу А.Самсонова Технология, оборудование сокового производства-дана характеристика плодов и ягод, используемых в производстве соков. Описаны процессы производства сока, включая способы обработки с помощью ультразвука и ионизирующих излучений. Особое внимание уделено описанию устройства и работы новых типов непрерывно действующих прессов и сепараторов. Описаны различные способы консервирования соков. Приведены сведения по утилизации отходов сокового производства
Bukinisticheskoye izdaniye
Avtory: Samsonova A.N.
Izdatel'stvo: Mir
God: 1966
Stranits: 190
Format: standartnyy
Tirazh: 5100
Pereplet: myagkiy
Sokhrannost': khoroshaya
Kupit' knigu Tekhnologiya,oborudovaniye sokovogo proizvodstva-dana kharakteristika plodov i yagod, ispol'zuyemykh v proizvodstve sokov. Opisany protsessy proizvodstva soka, vklyuchaya sposoby obrabotki s pomoshch'yu ul'trazvuka i ioniziruyushchikh izlucheniy. Osoboye vnimaniye udeleno opisaniyu ustroystva i raboty novykh tipov nepreryvno deystvuyushchikh pressov i separatorov. Opisany razlichnyye sposoby konservirovaniya sokov. Privedeny svedeniya po utilizatsii otkhodov sokovogo proizvodstva.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: