Каталог
- Биологические науки +-
- Военное дело +-
- Газеты, журналы +-
- Гуманитарные науки +-
- Естественные науки +-
- На иностранных языках
- Краеведение
- Медицина +-
- Мир увлечений +-
- Наука о Земле +-
- Образование +-
- Общество.Политика +-
- Редкие книги
- Сельское хозяйство
- Художественная книга +-
- Эзотерика и Изотерика
- Неликвиды
А. И. Бурштейн Методы исследования пищевых продуктов
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Букинистическая книга = 1500
Автор: Бурштейн А.И.
Издательство: Киев. Госмедиздат УССР
Год: 1963
Страниц: 644
Тираж: 7000 экз.
Переплет: твердый
Энциклопедический формат.
Сохранность: очень хорошая (не большая потертость обложки)
Купить книгу Бурштейн А.И. Методы исследования пищевых продуктов
Книга, руководство по лабораторным методам исследования пищевых продуктов. Материал иллюстрирован, снабжен большим количеством таблиц и расчетных примеров. Руководство рассчитано на большой круг лабораторных работников, которым вверяется исследование, санитарная экспертиза пищевых продуктов: на врачей и химиков пищевых лабораторий санэпидстанций, лабораторий пищевых предприятий, на учащихся санитарных факультетов медвузов, научных работников в области питания.
Методы исследования пищевых продуктов: методы исследования, лабораторные исследования, качество продуктов, органолептические показатели, физико-химические показатели, химические методы, биохимические методы, калорийность, образцы документов, приборы измерения, примеры расчетов, анализ качества физико-химический анализ, белки, углеводы, витамины, ферменты, минеральные элементы, органические кислоты и т.д. Общий вид колриметрической бомбы фотография и др. Ядовитые сорняки, грибы, рисунки.
Bukinisticheskaya kniga
Avtor: Burshteyn A.I.
Izdatel'stvo: Kiyev. Gosmedizdat USSR
God: 1963
Stranits: 644
Tirazh: 7000 ekz.
Pereplet: tverdyy
Entsiklopedicheskiy format.
Sokhrannost': ochen' khoroshaya (ne bol'shaya potertost' oblozhki)
Kupit' knigu Burshteyn A.I. Metody issledovaniya pishchevykh produktov
Kniga, rukovodstvo po laboratornym metodam issledovaniya pishchevykh produktov. Material illyustrirovan, snabzhen bol'shim kolichestvom tablits i raschetnykh primerov. Rukovodstvo rasschitano na bol'shoy krug laboratornykh rabotnikov, kotorym vveryayetsya issledovaniye, sanitarnaya ekspertiza pishchevykh produktov: na vrachey i khimikov pishchevykh laboratoriy sanepidstantsiy, laboratoriy pishchevykh predpriyatiy, na uchashchikhsya sanitarnykh fakul'tetov medvuzov, nauchnykh rabotnikov v oblasti pitaniya.
Metody issledovaniya pishchevykh produktov: metody issledovaniya, laboratornyye issledovaniya, kachestvo produktov, organolepticheskiye pokazateli, fiziko-khimicheskiye pokazateli, khimicheskiye metody, biokhimicheskiye metody, kaloriynost', obraztsy dokumentov, pribory izmereniya, primery raschetov, analiz kachestva fiziko-khimicheskiy analiz, belki, uglevody, vitaminy, fermenty, mineral'nyye elementy, organicheskiye kisloty i t.d. Obshchiy vid kolrimetricheskoy bomby fotografiya i dr. Yadovityye sornyaki, griby, risunki.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: