Артикул: 00241
Наличие: Есть в наличии
1 500р.
Букинистическая книга
Автор:Островский А. И.
Страниц: 154
Год: 1948
Тираж: 6000
Переплет: твердый
Формат: увеличенный
Сохранность: очень хорошая (Дарственная надпись автора)
 
Купить книгу Островский А. И. Жидкие пекарские дрожжи-жидкие дрожжи применяют в качестве биологического разрыхлителя. Допускается приготовление жидких дрожжей с использованием хмеля. Применение жидких дрожжей имеют некоторые достоинства: улучшается вкус хлеба, замедляется процесс черствения, используются, как средство против заболевания хлеба картофельной болезнью.
Для приготовления используется ценное сырье – мука.
 
Ostrovskiy A.I. Zhidkiye pekarskiye drozhzhi
Bukinisticheskaya kniga
Avtor:Ostrovskiy A. I.
Stranits: 154
God: 1948
Tirazh: 6000
Pereplet: tverdyy
Format: uvelichennyy
Sokhrannost': ochen' khoroshaya (Darstvennaya nadpis' avtora)
 
Kupit' knigu Ostrovskiy A. I. Zhidkiye pekarskiye drozhzhi-zhidkiye drozhzhi primenyayut v kachestve biologicheskogo razrykhlitelya. Dopuskayetsya prigotovleniye zhidkikh drozhzhey s ispol'zovaniyem khmelya.
Primeneniye zhidkikh drozhzhey imeyut nekotoryye dostoinstva: uluchshayetsya vkus khleba, zamedlyayetsya protsess cherstveniya, ispol'zuyutsya, kak sredstvo protiv zabolevaniya khleba kartofel'noy bolezn'yu.
Dlya prigotovleniya ispol'zuyetsya tsennoye syr'ye – muka.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: