Артикул: 00401
Наличие: Есть в наличии
1 200р.
Букинистическое издание 
Авторы: Самсонова А.Н. 
Издательство: Мир 
Год: 1966 
Страниц: 190 
Формат: стандартный 
Тираж: 5100 
Переплет: мягкий 
Сохранность: хорошая 
 
Купить книгу А.Самсонова Технология, оборудование сокового производства-дана характеристика плодов и ягод, используемых в производстве соков. Описаны процессы производства сока, включая способы обработки с помощью ультразвука и ионизирующих излучений. Особое внимание уделено описанию устройства и работы новых типов непрерывно действующих прессов и сепараторов. Описаны различные способы консервирования соков. Приведены сведения по утилизации отходов сокового производства
 
Bukinisticheskoye izdaniye 
Avtory: Samsonova A.N. 
Izdatel'stvo: Mir 
God: 1966 
Stranits: 190 
Format: standartnyy 
Tirazh: 5100 
Pereplet: myagkiy 
Sokhrannost': khoroshaya 
 
Kupit' knigu Tekhnologiya,oborudovaniye sokovogo proizvodstva-dana kharakteristika plodov i yagod, ispol'zuyemykh v proizvodstve sokov. Opisany protsessy proizvodstva soka, vklyuchaya sposoby obrabotki s pomoshch'yu ul'trazvuka i ioniziruyushchikh izlucheniy. Osoboye vnimaniye udeleno opisaniyu ustroystva i raboty novykh tipov nepreryvno deystvuyushchikh pressov i separatorov. Opisany razlichnyye sposoby konservirovaniya sokov. Privedeny svedeniya po utilizatsii otkhodov sokovogo proizvodstva.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: