Артикул: 00314
Наличие: Есть в наличии
3 000р.
Букинистическая литература
Издательство: Сборник научных трудов Москва ВНИРО
Год: 1981
Страниц: 120
Мягкий переплет
Увеличенный формат
Сохранность: отличная
 
Купить книгу "Технология переработки криля"- мясо криля, полезное, ценное, экологически чистым продуктом питания.В отличие от креветок, криль живет в чистых, незагрязненных водах антарктического океана, делает это продукт уникальным, не накапливает токсины, большое количество витаминов, полезных натуральных соединений. В мясе обнаружено большое количество витаминов группы А, В, источник полиненасыщенных жирных кислот, для получения можно использовать отходы обработки криля. Липиды устойчивы, содержат больше каротиноидных пигментов, чем рыбная мука, для сохранения липидов в крилевом мясе нужна быстрая глубокая заморозка.
 
Bukinisticheskaya literatura
Izdatel'stvo: Sbornik nauchnykh trudov Moskva VNIRO
God: 1981
Stranits: 120
Myagkiy pereplet
Uvelichennyy format
Sokhrannost': otlichnaya
 
Kupit' knigu "Tekhnologiya pererabotki krilya"- myaso krilya, poleznoye, tsennoye, ekologicheski chistym produktom pitaniya.V otlichiye ot krevetok, kril' zhivet v chistykh, nezagryaznennykh vodakh antarkticheskogo okeana, delayet eto produkt unikal'nym, ne nakaplivayet toksiny, bol'shoye kolichestvo vitaminov, poleznykh natural'nykh soyedineniy. V myase obnaruzheno bol'shoye kolichestvo vitaminov gruppy A, V, istochnik polinenasyshchennykh zhirnykh kislot, dlya polucheniya mozhno ispol'zovat' otkhody obrabotki krilya. Lipidy ustoychivy, soderzhat bol'she karotinoidnykh pigmentov, chem rybnaya muka, dlya sokhraneniya lipidov v krilevom myase nuzhna bystraya glubokaya zamorozka.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: