Артикул: 00321
Наличие: Есть в наличии
700р.
Букинистическая книга
Автор: Ванькевич В. П.; Габриэльянц М. А.; Монтицкий Р. И.
Издательство: М. Экономика 
Страниц: 320 
Год: 1965 
Сохранность: хорошая 
 
Купить книгу Ванькевич В. П., Габриэльянц М. А. Хранение продовольственных товаров
В книге рассматриваются различные факторы, влияющие на изменение качества и массы товаров в процессе хранения: газовый состав, температура и влажность воздуха, влияние микроорганизмов и др.Приведены требования, предъявляемые к складским помещениям, укладке товаров, товарному соседству, способы регулирования температурно-влажностного режима на складах.Подробно рассматриваются изменения, происходящие в товарах при хранении, рекомендуются оптимальные режимы и сроки хранения товаров на складах и в розничной торговой сети.
Может быть использована в качестве учебного пособия при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Для работников торговли продовольственными товарами.
 
Bukinisticheskaya kniga
Avtor: Van'kevich V. P.; Gabriel'yants M. A.; Montitskiy R. I.
Izdatel'stvo: M. Ekonomika
Stranits: 320
God: 1965
Sokhrannost': khoroshaya
 
Kupit' knigu Van'kevich V. P., Gabriel'yants M. A. Khraneniye prodovol'stvennykh tovarov.
V knige rassmatrivayutsya razlichnyye faktory, vliyayushchiye na izmeneniye kachestva i massy tovarov v protsesse khraneniya: gazovyy sostav, temperatura i vlazhnost' vozdukha, vliyaniye mikroorganizmov i dr.Privedeny trebovaniya, pred"yavlyayemyye k skladskim pomeshcheniyam, ukladke tovarov, tovarnomu sosedstvu, sposoby regulirovaniya temperaturno-vlazhnostnogo rezhima na skladakh.Podrobno rassmatrivayutsya izmeneniya, proiskhodyashchiye v tovarakh pri khranenii, rekomenduyutsya optimal'nyye rezhimy i sroki khraneniya tovarov na skladakh i v roznichnoy torgovoy seti.
Mozhet byt' ispol'zovana v kachestve uchebnogo posobiya pri professional'nom obuchenii rabochikh na proizvodstve.
Dlya rabotnikov torgovli prodovol'stvennymi tovarami.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: